注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

《万王之王》维也纳圣诞音乐会(祝大家圣诞快乐!)  

2015-12-24 12:18:23|  分类: 声 乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《万王之王》维也纳圣诞音乐会 - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

《万王之王》维也纳圣诞音乐会,有不同国家不同时期的精彩圣诞音乐,有多位了不起的音乐家所表演,如歌剧女伶,葛丽丝.班布丽,明星男高音,璜狄亚兹.佛瑞兹。年轻女中音,安涅丽.匹波,奥地利男中音,阿德利安.艾羅德,大家不仅会欣赏到奥地利的圣诞音乐,还有来自其他地方的音乐,如法国、英国及爱沙尼亚,这是安涅丽.匹波的故乡。璜狄亚兹.佛瑞兹也特别为这次的盛会重新编排自创的圣诞歌曲。节目一开始所呈现的是古代普罗旺斯圣诞歌曲。


祝大家圣诞快乐!


视频: 《万王之王》维也纳圣诞音乐会


三大男高音 维也纳圣诞音乐会(帕瓦罗蒂、多明戈、卡雷拉斯)(视频)

加德纳 - 巴赫《圣诞清唱剧》BWV 248(蒙特威尔第合唱团、英国巴洛克独奏家乐团)(含视频)  
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017