注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

巴赫 -《婚礼康塔塔》BWV 202(伊丽莎白·舒曼演唱)  

2015-04-24 14:34:42|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴赫 -《婚礼康塔塔》BWV 202(伊丽莎白·舒曼演唱) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

伊丽莎白·舒曼(Elisabeth Schumann)1952年4月23日在美国纽约去世,终年63岁。德国女高音歌唱家。

伊丽莎白·舒曼1888年6月13日出生于德国的Merseburg,1952年4月23日卒于美国纽约。伊莉莎白舒曼的歌声比较内敛,虽然悦耳如银铃,但在单音录音中比较不易被突显。她成为理查·施特劳斯最钟爱的诠释人,她也是施特劳斯最属意的苏菲(玫瑰骑士)。



Bach - Wedding Cantata, BWV 202 / Elisabeth Schumann: 
1. Aria "Weichet nur, betrübte Schatten." 
2. Recitative/Aria "Phoebus eilt mit schnellen Pferden" 
3. Recitative/Aria "Wenn die Fruhlingsluft Gefunden" 
4. Recitative/Aria "Zu Freien Im Maien" 
5. Recitative/Gavotte "Sehet In Zufreidenheit" 



                                                                         ——(以上均来源于网络)



  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017