注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

【转载】【周末音乐会】2014年英国逍遥音乐节第五场音乐会(大卫·津曼指挥)  

2015-08-22 15:51:44|  分类: 音乐会视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【周末音乐会】2014年英国逍遥音乐节第五场音乐会 - 音乐爱好者 - 音乐爱好者的博客
 

                                          Please come in, admission free !

                                                        祝朋友们周末愉快!

                 逍遥音乐节是每年一度在伦敦中部(主要是在南肯圣顿的皇家艾尔伯特大厅)举行的古典音乐节。

     逍遥音乐节在夏天里的八个星期举行,每天都会有古典音乐会。音乐节起源于一百多年前,如今每届音乐节都会在艾尔伯特大厅进行超过70场的音乐会、自成系列的八个室内音乐会、最后一晚在其他地方举行的附加音乐会以及相关的教育和儿童活动。它是世界上最大型的古典音乐节。“逍遥音乐节”这一名字的来由是一开始参加音乐节的观众可以在音乐会期间在会场内随意走动散步。如无意外,每场音乐会的站票只能在音乐会当天购买。这个规定往往会使狂热的听众排起长龙购买拥有著名音乐家或音乐作品场次的门票。

                                                              2014年英国逍遥音乐节第五场音乐会
           

                          Richard Strauss Till Eulenspiegels lustige Streiche (18 mins)(理查德 施特劳斯
Dvorák Violin Concerto in A minor (32 mins)(德沃夏克小协)
Beethoven Symphony No. 6 in F major 'Pastoral' (40 mins)(贝多芬:田园交响曲)
                                                                Julia Fischer violin(小提琴茱莉亚?菲舍尔)
Tonhalle Orchestra Zurich(苏黎世市政厅管弦乐团 )
vid Zinman conductor(大卫·津曼指挥)
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017