注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

莫什科夫斯基《练习曲》Op.72 No.13&No.6( Ilana Vered 卡内基音乐厅现场)  

2016-02-12 16:36:23|  分类: 独奏曲(钢琴) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫什科夫斯基 -《钢琴协奏曲》Op. 3 (1874) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

以色列钢琴家Ilana Vered师从过Perlemuter,Darre,R.Lhevinne和Reisenberg,在70年代为Decca录音,当中也包括黄河钢琴协奏曲,算是录该曲名气最大的西方钢琴家了。

莫什科夫斯基著名的15首练习曲Op.72创作于1903年,但直到1970年才由Vered首次灌录全套作品,收录于Connoisseur Society的LP中。这是她1988年她在卡内基音乐厅演奏的Op.72 No.13和No.6。(网络)







莫什科夫斯基 -《钢琴协奏曲》Op. 3 (1874)  


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017