注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

古典入门精选—世界著名小步舞曲(莫扎特、贝多芬、拉威尔等)  

2016-12-17 12:45:34|  分类: 管弦乐曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古典入门精选—世界著名小步舞曲(莫扎特、贝多芬、拉威尔等) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 专辑中文名: 古典入门精选—世界著名小步舞曲
艺术家: Various Artists
发行时间: 2007年
地区: 大陆
来源:CD翻录 

本辑精选贝多芬、莫扎特、拉威尔等艺术大师的小步舞曲名篇,堪称艺术优雅的极致。

小步舞曲是一种欧洲贵族舞曲,气质典雅高贵;旋律舒展优美;节奏流畅平稳。 本辑精选贝多芬、莫扎特、拉威尔等艺术大师的小步舞曲名篇,堪称艺术优雅的极致 。欧洲贵族舞曲经典,音乐优雅风情的峰巅。

小步舞曲是一种欧洲宫廷舞,气质典雅 高贵;旋律舒展优美;节奏流畅平稳。它柔美如春风;典雅如白云。把生命的欢乐与 热情,融入精确均衡、和谐抒情的音乐形式中;融入欧洲贵族精致优雅、平和蕴藉的 艺术气质中。

本辑精选贝多芬、莫扎特、拉威尔等大师的小步舞曲,在艺术的优雅中 ,给您贵族生活的精神氛围,是一种高贵的音乐香熏。(专辑介绍)


今天看到乐友音乐爱好者的《古典音樂史上最優美的小步舞曲》博文,让我想起我有一张《世界著名小步舞曲》专辑,大约10年前,在新华书店买的。发上来和大家一起分享。




专辑曲目: 

01. G大调弦乐小夜曲第三乐章——莫扎特
02. 第四十交响曲第三乐章——莫扎特
03. 小步舞曲——贝多芬
04. 小步舞曲——波恰尼利曲
05. 帕萨卡利亚——江曼编曲
06. D大调弦乐小夜曲第二乐章——莫扎特
07. 阿里塔——江曼编曲
08. 小步舞曲——拉威尔曲
09. 沉思——马思涅曲
10. 再爱一次——M 斯塔洛甫/G 悉尼
11. 弦乐四重奏第三乐章——莫扎特
12. 安妮特拉舞曲——周松山编曲
13. 拉罗丝——江曼编曲
14. 第四十一交响曲第三乐章——莫扎特


古典音樂史上最優美的小步舞曲(Minuet)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017