注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

安吉拉·乔治乌 皇家歌剧院考文特花园音乐会 2002 (马林指挥 皇家歌剧院)  

2016-09-08 19:39:53|  分类: 声 乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安吉拉·乔治乌 皇家歌剧院考文特花园音乐会 2002 - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

安吉拉·乔治乌(Angela Gheorghiu)1965年9月7日出生于罗马尼亚北部小镇阿德茹德。当今歌剧界最活跃、也是最光彩照人的美丽尤物。

1992年,安吉拉在伦敦科文特花园演唱了莫扎特《唐·乔万尼》。

乔治·索尔第爵士让她出演威尔第歌剧《茶花女》中的薇奥列塔,这是一次受到高度赞扬的合作,DECCA公司为这次合作留下了一次难忘的录音。

很快,她就在各式各样的角色中获得了成功。在《波西米亚人》的演出中,安吉拉与法国著名男高音罗贝托·阿兰尼亚相识,并于1996年在当时的纽约市长鲁道夫·朱里亚尼的公证下举行了婚礼。后乔治乌转投唱片公司EMI。并为EMI留下了一系列法国和意大利著名歌剧的精彩录音。

乔治乌的嗓音擅抒情,有着戏剧女高音的力量,非常全面,她的发声松弛自如、柔润流畅,音质醇美、干净,再加上她姣好的容貌与外形,让她无论演绎威尔第歌剧《茶花女》中的薇奥列塔还是《波西米亚人》中的咪咪,无论是比才《卡门》中的米卡埃拉还是普契尼《图兰朵》中的柳儿,一颦一笑总能牵动观众雷鸣般的掌声。媒体早早就评论她“是继卡拉斯之后最令人感动的歌剧女高音,是‘歌剧女皇’的第一人选。”网摘



安吉拉·乔治乌 - 皇家歌剧院考文特花园(Covent Garden) Angela Gheorghiu- Live from Covent Garden (Royal Opera House, Ion Marin, 2002)



威尔第 歌剧- 《茶花女》 安琪拉.乔治乌 索尔蒂 指挥 皇家歌剧交响乐团

古诺 歌剧 《罗密欧与朱丽叶》阿兰尼亚,乔治乌,普拉松指挥 3CD

安吉拉·乔治乌《哦 我亲爱的爸爸》普契尼

视频: Angela Gheorghiu 古诺:小夜曲 Serenade 2004 巴塞罗那Barcelona 安吉拉 乔治乌 Gounod 艺术歌曲

【当今世界歌剧女皇】安吉拉,乔治乌(2013最新演唱视频)  



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017