注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

2014德累斯顿新年音乐会(安娜·奈瑞贝科,胡安·佛瑞兹等,蒂勒曼指挥)  

2017-01-25 12:43:16|  分类: 音乐会视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014德累斯顿新年音乐会(安娜·奈瑞贝科,胡安·佛瑞兹等,蒂勒曼指挥) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

安娜·尤利耶芙娜·奈瑞贝科(1971年9月18日-)是来自俄罗斯,当红于世界歌剧界的女高音歌手。她不仅具有华丽的嗓音,扎实的歌唱基本功,而她的美貌更是为人所称道。她与男高音罗兰度·维拉臣多次成功合作,而被并称为当今歌剧界的“梦幻情侣”。


胡安·迪亚戈·佛瑞兹 (Juan Diego Flórez,1973年1月13日-),著名秘鲁籍男高音歌唱家,其声音类型是少见的花腔男高音 (tenor leggiero)。近年佛瑞兹以成功演唱罗西尼的歌剧作品而著名。2007年6月4日,佛瑞兹获授秘鲁国家最高荣誉,太阳大十字勋章。(Gran Cruz de la Orden del Sol del Perú)。 胡安?迪亚戈?佛瑞兹(Juan Diego Florez)自幼在家庭的拉美音乐熏陶中成长,他最主要的音乐素养则来自美国费城科蒂斯音乐学院的深造。 佛瑞兹的首次公开演出是1996年在Pesaro的罗西尼歌剧音乐节上,他那极富表现力的歌喉与令人惊讶的机敏反应赢得了至关重要的舆论好评,因而他以“罗西尼男高音歌手”的形像出现在米兰拉?斯卡拉、都灵、罗马、慕尼黑、巴黎等国际性的剧院中。


克里斯蒂安·蒂勒曼(Christian Thielemann,1959-)是一位德国指挥家,目前是“新生代”指挥家中最炙手可热的明星之一。蒂勒曼是土生土长的柏林人,在他的早年他就已经有很多登台演出的经验。有了20年的歌剧指挥经验,他现在只和少数几个乐团或歌剧院合作,如维也纳国家歌剧院和萨尔斯堡,拜鲁伊特音乐节等等。曾任柏林国家歌剧院艺术指导(1997-2004);慕尼黑爱乐乐团艺术总监(2004-2011)。现任德累斯顿剧院艺术总监(2011年起)。


                                                                                                ——(网摘)



《Kálmán Die Csárdásfürstin Anna Netrebko, Juan Diego Flórez; Christian Thielemann》音乐会


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017