注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ppyy2007的博客

品评音乐 西方古典音乐欣赏

 
 
 

日志

 
 

约翰·诺尔斯·佩因 -《第一交响曲》Op.23 祖宾·梅塔指挥 纽约交响乐团  

2017-04-26 10:49:35|  分类: 交响曲(浪漫) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约翰·诺尔斯·佩因 -《第一交响曲》Op.23 祖宾·梅塔指挥 纽约交响乐团 - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

约翰·诺尔斯·佩因(英语:John Knowles Paine,1839年1月9日-1906年4月25日),美国作曲家,音乐教育家。
早年到欧洲学习,回国后定居于波士顿,并在ha fu大学任教,成为美国本土第一位音乐教授。佩因在美国早期音乐史上的地位十分重要,他的创作和教学活动对美国音乐的发展有深远的影响。(百度百科)



John Knowles Paine (January 9, 1839 -- April 25, 1906), was the first American-born composer to achieve fame for large-scale orchestral music. Work: Symphony No.1 in C-minor, Op.23 (1875)
 Mov.I: Allegro con brio 00:00 
Mov.II: Allegro vivace 11:05 
Mov.III: Adagio 18:43 
Mov.IV: Allegro vivace 28:47 
Orchestra: New York Philharmonic Conductor: Zubin Mehta



约翰·诺尔斯·佩因 John Knowles Paine- The Tempest 暴风雨(1876)
  评论这张
 
相关小组: 西洋音乐收藏夹
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017